Fanny Talks

Pindah Rumah

Bismillah,

Halo halooo. Lupa saya belum woro-woro di sini, hehe.

Seperti judul, blog ini pindah rumah ke:

http://fajrihanny.me

 

Kenapa pindah rumah?

Sebenernya udah lama pengen self hosted tapi baru kesampaian dua bulan kemarin. Pertimbangannya sih karena pengen punya brand aja sih #cieee. Ga deng. Lebih karena pengen aja punya self hosted blog yang template nya bisa dimodif sendiri dan ga mesti bergantung sama WP, hehehe.

Hosting beli dimana?

Ke Hostwinds. Paket yang paling standar 🙈

Domainnya beli dimana?

GoDaddy. Males pindahan. Hahaha.

Kok ga https?

Lagi cari yang murah dan terjangkau hihihi. Doakan semoga cepat berjodoh.

Trus blog ini diapakan?

Belum tahu. Mungkin bakalan di private aja kedepannya. Sekarang sih dibiarin begini aja dulu :D.

Sekian. Main-main ke rumah baru yaa :D.

92c4a39ccb411b660632f537ac085077

 

1 thought on “Pindah Rumah”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s